Опять

Шерали Шадыев
Что сказать ты можешь снова?
Солнца свет не видит тьма
Все пустым печальным стоном
На глазах же пелена
Проходя под лунным ликом
Среди всех ошмётков звёзд
Так мечталось о великом
И хотелось сладких  грёз
Ветер он обман, он мнимый
Ты ведь правды суть узрел
Столь ведомый и ранимый
Вновь страданием хотел
Просчитав игры загадки
Смело делал новый ход
В грусти робкие  задатки
Сделав ложный поворот
А бредёшь теперь украдкой
Прямиком в водоворот
Что ж, обман тебе по нраву
Раз уж сам его искал
Там внутри сочатся раны
Думал полетишь- упал
Сколько раз ты видел Бога?
Сколько раз в любви пылал?
Весь твой путь - удел пролога
Кем же ты в итоге стал?