Наследие предков

Алексей Юрьевич Ветров
С мамой на ковре собрал
РЖД систему.
Чувствую - когда-то знал
я всю эту тему.

Ген дремавший вдруг ожил,
в сердце барабаня.
На "железке" послужил
мой прапрадед Ваня.

Паровозики, вагоны,
рельсов нить блестящая.
Полустанки, перегоны...
Радость настоящая!!!

Слава предков по родству
засияет заново.
В честь дедули назову
станцию "Ива'ново".