Вернись

Лия Квиткова
О Боже, как мне больно.
Ну где же ты моя любовь?
Мне без тебя так холодно.
Я не хочу жто терпеть!

Вернись ко мне ты поскорей,
Возьми за ручку, обними,
Прижми к себе ты посильней
И прошепчи на ушко слово...

Ну почему же ты ушел?
Неужто я той девушки похуже,
Неужто я потолще, потускней?
Неужто ничего уд не исправить?

Я буду унижаться и реветь,
Я буду бить посуду и кричать,
А вдруг это поможет?
А вдруг вернешься снова полюбив?...