Эмоции

Красная Марина
Одолели демоны сомненья.
Не желаю больше верить в Я ЛЮБЛЮ.
Как набраться мне того терпенья,
От которого сейчас просто воплю?

Раздирают грудь мою упрямо
Мысли, что родились в голове.
Это бесы тянут неустанно,
Что б забрать мою любовь к тебе.

Я психую, топаю ногами,
Головой мотаю, сколько хватит сил.
Для чего мне эти испытанья?
Так беситься, если не бесил.

14.12.2023