Февральский день

Анатолий Скрипниченко
Стихотворение посвящено Соколовой Екатерине, и её новорождённой дочурке Полине:

В день февральский стужа кроет,
Ей наверное невдомёк,
Ты сегодня стала Мамой,
Милый, Ангельский цветок,

Подарила Миру счастье,
Детский крик пронзил рассвет,
Жаль, конечно, не увидит,
Двух глазёночек Отец,

Он теперь всё время рядом,
Вас, девчонок, бережёт,
Его ангельские крылья,
Вас закроют от невзгод,

Пусть Полина подрастает,
Целый Мир у ног её,
Дождик радугу подарит,
Мама нежность и тепло,

Спи Малышка сладко, сладко,
Набирайся больше сил,
Лучик света и надежды,
День февральский подарил!