Разреши в тебя влюбиться

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Разреши в тебя влюбиться.

Только разреши!

Станешь ты моей жар-птицей.

Праздником души!

 

Буду днём и ночью - летом –

Чувствами томим,

Романтичные куплеты

Петь, мой херувим.

 

А зима придёт - поэму

Иль в стихах роман

На возвышенную тему

Сочиню. Шарман!

 

Даже героиня Грина

Локоток куснет.

Что там Грей и бригантина,

Здесь - души полёт!

 

Отчего ж глядишь так строго?

Аль не разрешишь?

Ох, спешишь ты, недотрога,

Показать мне шиш…