Пропишу...

Эльвина Шумовская
Облака безмолвные как живут без адреса?
Пропишу сегодня их  у себя в строке…
Небо, воздух и земля не умеют стариться.
Между ними горизонт где-то вдалеке.

Не поднять мне к облакам тело приземлённое.
Не удастся улететь мне за горизонт.
Не потрогать небеса бережно ладонями.
Не получится и спеть с ветром в унисон.

Но душа, в который раз, тянется за мыслями,
Догоняет облака и стремится ввысь,
Чтоб доподлинно познать прописные истины,
Чтобы снова на листок строчки пролились…