имя удалено по требованию правообладателя

Скучающая Провинциалка
мне же не семнадцать вроде..а?!
отчего тогда так беспробудно влюблена
из какого сделана я теста
те же грабли... по тому же месту
я не раз  грабли  ломала
и на рынке за копейки продавала
жгла...и на Угли брызгала водой
не простой водой то, а святой
только утром, свят свят свят,
глядь, в углу они опять стоят...
я на цыпочках...да мимо,
так они меня же в спину...
верьте мне или не верьте
влюблена до полусмерти
хоть себе не признаюсь,
граблей дО смерти боюсь
день сурка...какой то, честно слово
чем угодно заполняла голову,
даже как движок чинить теперь я знаю,
на китайском по слогам читаю,
только отвлекусь и однозначно,
он перед глазами...замаячит,
как мираж стоит и колыхается,
и во сне ведь, паразит, еще является
это он мне грабли ставит в коридоре...
как тебе не стыдно только, дядя .../имя удалено по требованию правообладателя/