Ночь душевная приятна

Геннадий Смирнов 2
Ночь душевная приятна,
Звёзды зреют в вышине,
Светят очень аккуратно,
Лунный диск завис в окне.

В речке светится дорожка,
Ведь Пехорка так быстра,
Жёлтый цвет бежит сторожко,
Словно отблеск из костра.

Хоть зима вокруг и стужа,
Только плещется вода,
Лишь вдали замёрзла лужа,
Всё же зимняя пора.

Ночь январская приватна,
Звёзд красивых хоровод,
Месяц в небе,так приятно,
Дарит счастье небосвод.

Пехорка.Река в Подмосковье.