Как жить процентами ума?

Александр Ильич Диденко
Как жить процентами ума мечтал я на досуге?
И вспомнил вдруг,что есть кума богатая в подрруге.

Я к ней колеса подкатил под самые ворота
И кажется ей угодил,враз началась работа.

Она меня и так и сяк на "вшивость" проверяла.
Я сделал где-то вдруг косяк- жена о всём узнала.

И разразился страшный гром и слёзный дождь полился.
Я чуть живой ,мои друзья,за дверью очутился.

А виноватый был не я-проклятые проценты.
Покинула меня жена- плачу я алименты...