Бесконечный лабиринт

Пак Виктория
      Бесконечный лабиринт жизни,
    И я рисую своей картины эскизы.
     Я убегаю, но снова теряюсь..
 И кажется люблю, но вновь ошибаюсь.               
 Он молит не отпускать,
 И не забывать всё что было.
 Но я понимаю что просто,
  Я просто, его не любила.
  Мой путь это бесконечный поиск,
  Простого человеческого счастья.
  Но все мои очередные поклонники,
  Приносят лишь боль и несчастья.
   И я снова сбегаю, и я всё ещё,
   В попытке постичь прекрасное.
   Но кажется я вновь ошибаюсь,
   И все мои попытки напрасны.
   Но самые сокровенные мечты,
     Они всё ещё не угасли.
     И кажется мне что ты,
 Поможешь собрать моей души пазлы.