Я ушёл из твиттера в вконтакт

Максим Новиковский
Совершив с собой отважный акт,
Ни о чём ни капли не жалея,
Я ушёл из "Твиттера" в "Вконтакт",
Выпив чай с листочками шалфея.

Закусив солёным огурцом
И взглянув в судьбу свою бестактно,
Я построил из стихов свой дом
На страницах своего "Вконтакта".

Каждый строит линию свою,
Кто-то фото кошек выставляет,
Я же не люблю постить куйню,
Надо мной изящество витает.

Публикую я "Вконтакте" свет,
Что струится из щелей и юбок,
Голый и изящный марафет
Женских незатейливых фигурок.

Это не пор нуха и не тлен,
Как бы вы подумали спросонок,
Тут не нужно теребить свой член,
Протянув к изяществу ручонок.

Мой "Вконтакт" на первый взгляд не прост,
Как бы не закручивались гайки -
Женская фигура во весь пост,
Срачи, комментарии и лайки.

Плавные вальяжные черты,
Роскоши изящные изгибы,
Девушки небесной красоты
Из мечты, из сказки, птички, рыбы.

Люди ставят лайки от души,
Лайкая девичие картины,
Мой "Вконтакт" - изящество в глуши
Хамства, аморальности и тины.

Кто-то скажет, что "я - х ам и г ад",
От моих девчонок цепенея.
Я ушёл из "Твиттера" в "Вконтакт",
Ни о чём ни капли не жалея.

МН