Полечу..

Татьяна Глубокова
Полечу к тебе птицей белой.
Протяни свои руки навстречу.
Я летать ТАК, давно хотела.
Звёздный путь нарисует вечер.

Я мечтала о нашей встрече.
Смело птицею ввысь взлетела.
Протяни мне руки навстречу.
Я любить ТАК, давно хотела.