Чтобы не мешать

Светлана Проданова
Иногда заключается помощь
в том,чтобы не мешать
Мы стараемся всю жизнь помочь
Разве? Но это не так

Каждый должен пройти свой путь
Один...
Если только скажет, помоги
Сможешь помочь

А до этого момента не мешай
Не спеша, проходи свой путь до конца
Ведь нам кажется, что знаем всё
Боже, ну какая это ерунда...