Больно - очень!

Волдик
Больно - очень много
боли -
Той уже чем надо, боле!!!
Знать бы - не напрасно коли -
Только быть с любимой,
что-ли!

Пропадаю я от боли
Расставания с тобою!
Нарастанья этой боли
Выдержать бы только!
Ой ли?

Пропадаю сам от боли –
Та разлучница с тобою!

И от боли пропадаю –
Встретиться скорей мечтаю!

Счастье – встречу – точно знаю!
 Боль надеждой заглушаю!
Уходи ты, боль отсюда –
Навсегда, а
"не покуда!"

Воротись, любовь-надежда –
Будет всё у нас, как прежде!!!

Радость встречи воскрешаю,
Сам на этом воскресаю!

Появилась – вне сомнений
Радость новых отношений!!!

Возвращенья прежних, старых -
Лучших, дорогих - желанных!

Боль, куда же ты пропала?
Вдруг любовь сильней той стала!!!
...............................
3387  Да куда-либо отправят!               
Словно лесосплавом сплавят