Разговор с подружкой

Александра Романова Николаевна
Он такой...
И я такая...
Тут она.
Вот никакая:
кое-как, нечейно, всяко...

Я — иная: растакая!
Всякий-самый как-нибудь
Что-то мне да где-нибудь.

Я ему:
ты либо — либо.
А он, ладно бы что-либо...
Но, что я така-секая!
Где-то как-то не такая!?

Он же самый самый…
Он...

Он её!
А я?
Ничто?

И он с ней...
А я такая:
Ненавижу!
Ты узнаешь…

Ну и я в конце концов
нож схватила, и готов.

Ей... Ему...
Одно к другому...

Я попала.
По-любому.