Когда захлопнет дверь она

Сергей Селегиненко
Когда захлопнет дверь она
Посыпется штукатурка с потолка
И разобьётся ваза от сквозняка,
Разорвав осколками отношения.

Не плачь от боли и не горюй,
Слезу утри нетрезвою рукой,
Остатки капель ты раствори
В стакане полного любви.