Призванье

Каган Султанов
Смотри вперед и чувствуй,
Вдыхай по глубже, обоняй.
Внимай всех красок буйства,
До глубины воспринимай.

Услышь, ведь слухом видишь,
И слухом чувствуешь порыв.
Ты телом этим дышишь,
Давленья будто бы забыв.

Перед тобою мысли,
Они сегодня уже явь.
Являются так быстро,
Что обернуть не можешь вспять.

Сбываются желания,
Как будто бы так все должно.
За гранью пониманья,
Дается каждый шаг легко.

И инструмент узнаешь,
Когда свободен станешь ты.
Духовной сутью станешь,
Возвышен будешь от земли.

Ты тело по желанью,
Своей вселенной обернешь.
И призовешь созданья,
И к новой жизни их вернешь.