Записки. 2

Гюнель Мириева
Сегодня утром,мой друг,меня посетила мысль о том,что человек способен жить и с бездыханным голосом,говорящим в груди. Но потом перед глазами появился силуэт. Черты. Взгляд. Можно ли помнить то,что скрыто от памяти? Я помню..
Мы не интересовались прошлым и уж тем более,нас не волновало будущее. Грея в ладонях единственное,что у нас было-момент в настоящем времени,мы были,ну или,как минимум,считали себя самыми счастливыми на планете. Вспоминая сейчас эти дни,я вновь ощущаю трепет беззащитного сердца. Стало быть,оно все еще бьется. А моя теория,к счастью или нет,бесконечно провальна..