Юра! Завязывай! Хватит!

Алексей Мстерский
Юра! Завязывай! Хватит!
Жизнь свою прожигать.
Пьяным валяться в кровати, 
Печень так глупо сажать.

Пусть не вернуть былого,
Будущему дверь открой.
Не поздно начать жизнь снова,
Живя в гармонии с собой.


19.01.2024г.  10.10-10.20