Где иконок намоленных лик...

Александр Первунинский-Мирный
Воет,плачет февральская вьюга,
Вся из домыслов разных,вестей...
Одиночеством дышит округа,
Как же хочется к дому гостей..!

Нагляделась лонися в окошко,
Отголосок надежд не велик...
Все же сердцу спокойно немножко,
Где иконок намоленных лик...

Полагаю,что сбыться надежде,
Соберётся к застолью семья,
Дом заполнят опять как и прежде-
Дочки,внуки,зятья,сыновья...