Не бывает счастья слаще

Нина Ивановна Серёгина
Женщины ругать готовы геев,
мужчины понимают их скорее.
Любовь у женщин не такая, как мужская,
поэтому и гея она не понимает.

Отсюда её женские обиды,
в которых ей самой любви не видно.
У женщин в голове один расчёт -
любовь расчёт мужчин не увлечёт.

Красивая, конечно, будет нравиться -
все женщины в глазах мужчин красавицы,
а вот любить ей поучиться надо,
но не получится: в её глазах - неправда.

Мужчина расточает комплименты,
и совершенно искренне при этом,
но их сердца друг друга не согреют:
любовь любовью зажигают геи

и друг от друга заражаются мгновенно -
поэт стихи так пишет вдохновенно.
Нет никакого счастья в мире слаще,
мгновения любви и страсти настоящей.

Мы за любовь наказываем гея?
А он всех бескорыстней и смелее.
Готов пожертвовать всем, чем угодно,
мечтая о любви свободной.

http://stihi.ru/2024/02/02/4989