Где-то ночь тиха..

Наталья Прибылова
Где-то ночь тиха,
Безмятежны сны,
Где-то вой сирен
На ущерб луны.

В черноте небес
Не видать ни зги,
Рассекает свист
Вязкость тишины.

От него ползёт
Холодок внутри,
До чего ж страшны
Свисты - шорохи.

Где-то ночь тиха,
Где-то ночь врасплох-
Всё вокруг в огне
И последний вздох.