Все мы одинаковые...

Илья Родионов
**
Хорошо там, где мы, а не нас.
**
Полное взаимопонимание – это степень опьянения. 
**
Если сравнить, то становится очевидным, что у нас в России расстояние от любви до ненависти вдвое больше, чем от скуки до тюрьмы.
**
Силой мысли человек способен сдвинуть горы, если заразит ею требуемое количество других.
**
Все мы одинаковые: все хотим отличаться от всех остальных.