Скука легла на плечи...

Алексей Мстерский
Скука легла на плечи,
Тянет к земле меня.
Знаю, что я не вечен,
Жизнь эту не любя.

Мечтам моим уж не сбыться.
Время прошло – не вернуть.
Сколько всё это продлится?
Ответит мне кто-нибудь!

Ждал с надеждой чуда,
Веру в душе хранил.
Только страданий груда:
Уж отмечтал, отлюбил.

 26.01.2024г. 21.00-21.15