Бывает сердце очень одиноким

Раиса Малинка
Бывает сердце очень одиноким,
И грусть ,печаль поселится в груди,
Весь мир покажется таким жестоким;
Держи меня соломинка ,держи.

Не дай упасть в чудовищную пропасть;
Я обращаюсь к Богу и к тебе-
Ты укрепи , дай стойкости способность ,
Чтоб выстоять в решающей борьбе.

Не подведи не обломись внезапно,
Спаси меня от подлости и лжи,
Пока я силы соберу  остатки,
Держи меня соломинка, держи..

Уйдет тоска ,печали позабудутся,
И среди сотен тернистых  дорог,
Отыщу я ту самую улицу,-
Где  спасенье найду от  тревог.