Хотя бы

Олеся Северная
Хотя бы на эту ночь,
Выключи все дела и симки,
Мы разорвёмся в клочья,
И в утренней возродимся
Дымке.
Хотя бы на этот час,
Сними все волненья и одежды,
Процентный кредит у счастья,
Картинки оставит, а чувства
Срежет.
Хотя бы на этот миг,
Прижми, чтобы мыслей не осталось,
Нам запрещено привыкнуть,
Но сердце не знает... и
Отозвалось.