Красота

Натали Клер
Красота по духу - не телом,
Убьёт любого глупца!
Она, как стихия, как пуля по цели
Бьёт безошибочно и навсегда!

Если ты без хребта и плотью отвратной -
Не подходи, рискуешь всерьез.
Ты любопытство смой правой рукою,
А, то потеряешь Любви плоти хвост.

Не лезь, глупо - туда, где пуля не дура!
И усмери любопытство свое.
Иди по дороге - данной от Бога.
И не гневи Любви Небеса!