Я - меньшинство

Антирозочка
Я - меньшинство. Я это знаю.
Я для кого-то точно гад.
Моя земля - она без края
Она - весь шарик. Каждый - брат.
Нет вредоносных стран и наций.
Во внешнем облаке врагов
Не нахожу. И, может статься.
Не знаю я, что тут есть бог.
Зато чертей я вижу четко.
Как много их. И рядом. Тут.
Но всех рогатых сковородка
Ждет и проложен в ад маршрут.
Они живут как-будто нету
На них суда, а Бог - таксист.
Не призовет чертей к ответу
И самый смелый пародист.
Сама отчаялась. Порою
Не верю в ад, не верю в рай
И выпить хочется, не скрою.
И убежать в далекий край
Где только море, океаны
И где кончается земля.
Жить в тишине большой и пьяной.
Сжимать штурвал вместо руля.