И надышаться не могу...

Любовь Юрченко
А снег идет- какая радость,
Душа ликует и поет!
И умиляет даже малость,
Как птичка зернышки клюет.

Стараюсь уловить мгновенье,
Садится солнце иль встает.
Природы снежное творенье
Все дальше в лес меня зовет.

Иду по узенькой тропинке,
Повсюду блеск из серебра,
А снегири, как на картинке
Из сказочного полотна.

И каждый раз я удивляюсь,
Но эта сказка на яву.
Я этим Миром восхищаюсь
И надышаться не могу!!!