Похоже...

Ксения Михайлова
Я придумала твои руки
Я придумала эти глаза
Заточила себя в эти муки
И теперь никому не нужна

И во сне я касаюсь небрежно
Губ твоих и боюсь неуспеть
Заковать тебя, безмятежно...
От других тебя уберечь

Наяву я тебя обнимаю так,
Что рук мне своих не разжать...
И я каждый раз погибаю,
Что тебя не могу целовать

Я люблю эти руки
Я люблю эти глаза
Я люблю эти муки
И похоже люблю ....