Я хочу с тобой поделиться

Красная Марина
Я хочу с тобой поделиться.
Ты тогда отвернулся в кровати.
Я хотела сильнее злиться,
Мысли были, как это порвать всё...

Часть меня тогда разрушалась,
Было больно или обидно.
И я просто тихо прощалась,
Мне и фильм тогда не было видно.

Мои плечи, как листья слетали,
Оголялось всё и замерзало.
Ведь не будет весны, они знали,
И так холодно сильно стало.

Пробегал ветерок по коже:
"Не бывает так! Не бывает!"
Ведь и ты чувствуешь тоже,
Но огонь от меня убегает.

И слезами спускались снежинки
На почти помертвевшую землю.
Повернулась к тебе Маринка
И внутри сказала степенно:

"Как ты сможешь дышать без воздуха?
Как ты будешь жить без воды?
Без того душевного отдыха,
Без его сладких губ теплоты,

Без касаний его и без взгляда,
Без дыхания и сердцебиения,
Без объятий... Ведь, если рада,
То прими его без изменений".

Что-то ёкнуло и сломалось.
Внутри стало пусто-препусто.
Мой родной, моя тихая радость.
Без тебя мне будет так грустно.

Не смогла. Не решилась сломать всё.
Оно дорого! Ценно! Весомо!
Нелегко.

Не хочу разорваться.
Проживу. Пока чувством ведома.

12.12.2023