Пародия на пародию

Наталья Ши
Рецензия на «Я несу...» (Пётр Кольцов)

Порой мы пародии так пародируем,
Среди рифмоплетов бесспорно лидируем
Ох как истребить в себе страсть к сочинительству
Бедной грамматике членовредительству,
Рифме избитой,бумаге истерзанной,
Может быть вычистить все это пемзою?
Может быть мылом язык оприходовать?
Может чернильницу всю израсходовать?
Выключить свет,отрубить электричество
Вот на земле вам мое сочинительство
Вот на стене накарябано вечером
Бранное слово нет
Это не лечится !!!
Ручки возьмите, терзайте бумагу
Звезды горят,значит все енто надо!!!