Останься..

Калина Лист
Останься облаком, луной
Или плакучей ивой - рядом.
Любоваться я хочу тобой!
Твоим сказанием нарядным.
Весной капелью зазвучать,
Ручьём журчать - надеждой.
Любовью нечего играть -
Опасно...улетит навечно.
Останься! Я люблю...сгорая.
Тебя я в кресло посажу -
В глаза с любовью посмотрю
С души твоей тоску сдувая.
Пусть радость будет век с тобой,
Любовь теплится на губах,
Улыбку счастья создавая.