Любовь чиста моя! Поверь!

Алексей Мстерский
Песню пели пташки
Вместо красных роз
С поля я ромашки
Для тебя принёс.

В них вложил я сердце
И любовь свою.
Дай мне наглядеться
На красу твою.


Любовь чиста моя! Поверь!
Как я люблю! Прочти в глазах.
Пусть распахнётся к счастью дверь
И прочь уйдёт ненужный страх.

Таким, как есть, прими меня
И нежно, нежно обними.
Своею нежностью маня,
Любовь наполнит наши дни.


Обнимаю взглядом,
Радость в блеске глаз.
Счастье наше рядом
Повенчает нас.

Станем мы едины,
Чувства не тая.
Не страшны седины –
Ты судьба моя!


Любовь чиста моя! Поверь!
Как я люблю! Прочти в глазах.
Пусть распахнётся к счастью дверь
И прочь уйдёт ненужный страх.

Таким, как есть, прими меня
И нежно, нежно обними.
Своею нежностью маня,
Любовь наполнит наши дни.


Нас любовь закружит
В танце лишь двоих.
Вспыхнут страстью души,
Нет преград для них.

Нет любви желанней,
Нет её нежнее.
Наших душ слияние,
Что ещё важнее.

Любовь чиста моя! Поверь!
Как я люблю! Прочти в глазах.
Пусть распахнётся к счастью дверь
И прочь уйдёт ненужный страх.

Таким, как есть, прими меня
И нежно, нежно обними.
Своею нежностью маня,
Любовь наполнит наши дни.


Нас свели дороги,
Нет любви дороже.
Прочь уйдут тревоги,
Будет счастье всё же.

Смысл в жизнь вернётся,
Даст нам силы жить.
День нам улыбнётся,
Чувств не даст забыть.


Любовь чиста моя! Поверь!
Как я люблю! Прочти в глазах.
Пусть распахнётся к счастью дверь
И прочь уйдёт ненужный страх.

Таким, как есть, прими меня
И нежно, нежно обними.
Своею нежностью маня,
Любовь наполнит наши дни.



07.01.2024г. 23.05-23.45