Чем же так личность его хороша

Михаил Стихоплётов
Ельцин был избран за доллары США!
Чем же так личность его хорошА???
И почему о Чубайсе ни слова
Власть нам сказать до сих не готова?

НАТАН БОРУХОВИЧ САГАЛ
Нам  ваучеры продавал.
Ему присвоено звание подполковник.
Получает ли он нашу пенсию?
На каких основаниях отпущен в Израиль?
Стыдно за такой народ, который позволяет
власти плевать на себя. И за власть,
которая не ставит НАРОД ни во что.

03.02.2024 Михаил Стихоплётов