Размытое пламя свечи

Татьяна Моисеевских
Размытое пламя свечи
Щиплет сквозь слезы глаза.
Молитвы читая в ночи,
Материнские плачут сердца.
За сынов и мужей болея,
За судьбу-не дружку свою,
Просят в мольбе старея,
Жизни хранить в строю.
В войне непонятной, зверея,
Где совесть и правда своя,
Нет ничего важнее-
Знать, что молятся за тебя.



Фото из интернета.