К концу очередной подходит год...

Лариса Шахбазян Лапшова
К концу очередной подходит год,
Который возраст мой опять изменит,
И стану на год старше я вот-вот,
Но я из тех, кто каждый день свой ценит,
Не строя планы - не известно нам
Того, что может ждать за поворотом,
И пусть давно душа разбита в хлам,
А на любовь исчерпаны все квоты,
Из мыслей смело прогоняю хрень -
Ведь рядом есть, кто дороги, любимы,
И, просыпаясь утром каждый день,
Вновь в руки брать себя необходимо.