Не сдавайся

Олег Берез
Жизнь делит меня – «До» и «После»,
Вырезая частями радость,
Она в руки вбивает гвозди,
Подменяя душу на жалость,
Это просто простуда наверно,
Это просто февральская сырость,
В этой жизни я вовсе не первый,
Кому смертью она приснилась,
Смертью тех, кто дороже был жизни,
Только мы ведь с тобою сильнее,
Посмотри, друг, как ночи нависли,
Посмотри, как вокруг тьма звереет,
Но, мы сможем! Я знаю, мы сможем,
Мы с тобой пережили не столько,
С каждым швом на заштопанной коже,
Каждый гвоздь вынимали мы стойко!
Этот план дней грядущих судьбою,
Был написан задолго до нас,
Но, мы вместе над каждой бедою,
Даже, если в последний раз…
Не сдавайся, назло этой боли,
Нам не время – покорно смиряться,
Если рядом я вместе с тобою,
Значит, повод нам есть улыбаться!
Дни судьбы – виноградные грозди,
Жизнь может сорвать налету.
Нас нельзя разделить – «До» и «После»,
Если души спаялись в одну…

03.02.2024                22:55