Выход на поклон

Руслан Шедания
Как в доброй сказке жили были,
Но вылез не приятный факт.
Похоже пьесу сократили
И отменили третий акт.

В сюжете драйва не хватало,
А может взят не верный тон.
Два диалога до финала, 
И после выход на поклон.

И ни антракта ни буфета
Не ждёт коньяк и бутерброд.
В пустой гримёрке  сигарета
Последний и запретный плод.

В партере кресла опустеют
Зал станет тихим,  как погост...
Афиши свежими заклеят,
Дождётся рампа новых звёзд.

03.02.2024
RSH