Антраша, фраппе, батманы...

Наташа Серёгина
Глянь: прозрачен на просвет -
Одуванчик недотрога.
Солнышком побыв немного,
Устремился он в балет.

Посмотри на пируэт,
Антраша, фраппе, батманы.
Пролетает океаны -
Чтобы умный дать совет…