Стас. Абсурдные стихи

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Жил был этот, на фиг... Стас,
У него был унитаз,
Это, собственно, и всё,
Что имел он, ё-моё...
И однажды пьяный Стас
Раздолбал свой унитаз.
Вот и сказке конец,
А кто слушал -молодец.

П.С.
Эх раз, ещё раз
Развалился унитаз.

(Стихотворение никому не посвящается).