Намекни

Красная Марина
Ты как-то мне сказал, что ****утый...
Тогда меня та фраза напрягла.
Твой образ жизни кем-то пресловутый
Мне не внушал доверия, и я,

Услышав так желанное, что точно,
Что ни на грамм тебя мне свернуть,
Что там осел настолько прочно,
Что он один (к супруге путь)...

А после, пережив столько признаний,
Открыв в себе ещё много чего...
Прости, я не могу без ожиданий -
Они кусают всё моё нутро.

Прикольно нам мечтать, делиться этим,
Учусь, как ты, быть здесь, сейчас.
Ты, может, мне чуть-чуть подсветишь?
Ты ****утый или как в тот раз?

08.12.2023