наш мир

Вера Деревьянко
Время время
Куда ти мчишся ?
В тебе всё может
в любви родиться
Ты стоиш
В тебе случаи  случаются
Мгновения  события рождаются
Так было так и есть
Так продолжается
Тебе респект
большая честь
Пространство края не имеет
 Свобода личности
Наш мир лилеет