В любом сражении

Шура Рин
В любом сражении,
Удар наносится и пропускается,
Как быть, когда слезами твой пот омыт
И маховик войны вращает шестерни
Под жернова побед.

Досталось поколениям
Из войн во век не выходить,
Как порождение наживы,
Нам раны солью теребит.

Уймется капитал,
Протаривая кровавые следы
Иль человечество поймет,
Что красный цвет зори.