Луна в пупурышках и пятнах 2015

Влад Норманн
Луна в пупырышках и пятнах,
и мне сегодня не до сна,
всё странно, и невероятно,
и на пути стоит стена,
что дальше делать? - не понятно,
и в сердце порвана струна,
и не придёт мечта обратно,
повсюду злая тишина,
крутая темень необъятна,
вот вниз срывается луна...

отредактировано
в 2024        _