Ты бережно хранишь

Елена Роус
Ты бережно хранишь все наши встречи,
В укромном уголке своей души,
Где каждый шрам любовью был залечен,
Живи теперь и грудью всей дыши.

Вся жизнь разделится на встречи и разлуки,
На до и после, всё не объяснишь,
Ты поцелуями покроешь мои руки,
Уйдешь...А завтра снова позвонишь.

Ты бережно хранишь,там,где-то в сердце,
Что дорого и ценно для тебя,
Чтоб в дни ненастные от этого согреться,
И чтоб своей любовью греть меня.