Перед сном

Красная Марина
Сегодня, закрывая на ночь глазки,
Уставший после трудового дня,
Почувствуй поцелуи, ласки,
Не те, что нежили мои уста,

Не те, что ощущал в моих в объятьях,
Не то тепло, что было от сплетенья ног,
Даже не ту любовь, не скрытую во взгляде,
И не слова, что извергал мой рот...

Почувствуй что-то много глубже,
Намного тоньше и приятней,
То, что не в силах вылезти наружу.
Оно ласкает боле аккуратней,

Оно нежнее шёлка, и, целуя,
Щекочет души, может, и сердца.
Почувствуй перед сном меня такую,
А я в ответ почувствую тебя...

06.12.2023