А весна всё ближе...

Наталья Фоменко Шитова
А весна всё ближе, ближе.
Скоро птицы запоют.
Стало всё в природе тише,
Все весны тихонько ждут.

Только лёгкие снежинки
Нам свои приветы шлют
И, летая, как пушинки,
Нежность нам свою несут.

Может, вьюги ещё будут,
Порезвятся иногда.
Но ветра уже разбудят
Нам весну из подо льда!

Ей уже совсем не спится,
Ждёт, когда пора придёт.
Запах чуть её струится,
Предвещая свой приход!