Афоризмеры-20

Валерий Брусков
Все мужчины
в неоплатном
долгу –
перед женщинами,
родившими их…

Недостижимое
                в Любви,
Всё легче –
            ненавидеть…

Красота – приманка
                и ловушка
                для эстетов…

Не гневом
единым –
живы боги…

Деградация эрудиции…

Войти
       в анналы –
Лучше, чем –
               в анал
                Истории…

Догмы – изначальны,
но не конечны.

Природа уговаривает
гладеньких – любить
даже волосатых…

Не все
     шедевры – гениальны…

От Афронта
               прячутся –
                в Ятыле…

Обезьяны
тоже соблюдают –
какие-то традиции…

                Бонус

Красива – Женщина,
                а девицы –
                смазливы…